domingo, 29 de janeiro de 2012

"Nail Foil".( adesivos para unhas)

Quanto mais eu viajo pela net mais novidades eu encontro, adorei essa! copiei a postagem de http://www.eucapricho.com  adorei esse site, aproveitem!


O Youtube é uma caixinha de surpresas e novidades, pois lá é possível encontrar vídeos do mundo inteiro. E ontem procurando alguns vídeos para unhas encontrei vários falando sobre o"Nail Foil".




nailfoil DICA: Nail Foil
Foto: Flickr Paulabaptista_

E vocês já conhecem o "Nail Foil"?

Para quem ainda não conhece esse produto, vou apresentar…

O Nail Foil é um transfer para unhas, o resultado da aplicação é infinitamente melhor do que aqueles adesivos, que muitas vezes ficam enrrugadinhos ou não cobrem perfeitamente toda a unha.

O Nail Foil vem em formato de uma fita enroladinha, e para usar você deve cortar pedacinhos pequenos que sejam suficientes para cobrir toda a sua unha, depois você escolhe a cor de esmalte, que deve se aproximar da cor do seu nail foil, aplica uma cada do esmalte, depois passa uma cola especial por cima e por fim coloca o nail fail sobre a unha. Com a ajuda de um cotonete você vai alisando todo o transfer e por fim, remove a película…e fim, a estampa fica nas unhas e depois é só tirar os cantinhos com removedor de esmaltes.

Melhor do que falar, vejam o vídeo:











Encontramos uma infinidade de modelos de Nail Foil como: folhas holograficas, de cores lisas, desenhos, efeito de glitter, brilhantes, foscas, metalizadas, enfim, tem para todo mundo! Da mais básica até a mais fashion! É uma maneira rápida de conseguir efeitos diferentes nas unhas.

Encontrei vários sites vendendo e o preço médio de um rolinho de 1 metro de Nail Foil aqui no Brasil é de R$15 reais. Também tem no Mercado Livre (aqui) e no Ebay (aqui)!


Desafio dos sucos 3

Ingredientes. 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
. Suco de 2 limões
. Açúcar e gelo a gosto


Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Transfira para dois copos e sirva com mais gelo. Se quiser, adicione um pouco de água.

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Desafio dos sucos 2

Suco de Morango com limão




Ingredientes:

. 1 limão siciliano
. 200 g de morango cortado ao meio 
. 1/2 xícara de água gelada
. 2 colheres (sopa) de mel
. Cubos de gelo

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o suco do limão com o morango e a água. Adoce com o mel e sirva com pedaços de morango.

sábado, 21 de janeiro de 2012

Desafio dos sucos

Estava na net procurando idéias para sucos dferentes, então encontrei vários e  resolvi experimentar e ver se eles são realmente gostosos, então aí vai o desafio dos sucos de verão: a cada dia farei uma receita e vocês podem postar suas opniões! Também colocarei a opinião do pessoal aqui de casa...

Primeira receita:



Ingredientes

. 2 limões
. 2 xícaras (chá) de água
. 7 cubos de gelo
. 6 folhas de manjericão italiano
. Açúcar a gosto

Modo de preparo

1. Retire as sementes e a casca do limão. Aproveite os gomos, mas sem a película branca.

2. Ponha no liquidificador e adicione os demais ingredientes.

3. Bata bem, coe e sirva.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta de limão e chocolate

                                          

Ingredientes

. 1 pacote de cookies
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
        fonte:   http://mdemulher.abril.com.br/culinaria