ingredientes
- 1k de aipim
- 500g de carne seca
- 1 copo de requeijão
- 250g queijo mussarela
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde pequeno
- azeitonas sem caroço
- Cheiro verde
- Azeite
modo de preparo
CARNE SECA
Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 30 min, então desfie e reserve. Corte a cebola e o pimentão em rodelas finas, ponha em uma frigideira grande com a carne e refogue bem, acrescente azeitonas e cheiro verde a gosto.
AIPIM
Cozinhe bem o aipim, depois corte em pedacinhos bem pequenos, não queremos um purê, portanto não amasse o aipim. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aimpim, metade do copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, depois deve repetir a operação e por cima do queijo colocar a carne seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter, retire, sirva e fará o maior sucesso.