sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Chocotino Submarino Mococa

Receita super especial, para tomar nos dias de inverno, pois esquenta mesmo! ;)
- 100ml de bebida láctea Mococa sabor chocolate
- 40ml café forte
- 1 colher (sobremesa) de leite condensado Mococa
- 1 colher (sobremesa) de licor de Cacau
- 2 quadradinhos de chocolate meio amargo
- Chanti Ponto Mococa
- raspinhas de chocolate
No fundo do copo coloque os quadradinhos de chocolate e reserve.
Aqueça a bebida láctea juntamente com o café e o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente o licor de Cacau. Mexa para misturar. Despeje no copo reservado. Por cima, coloque o Chanti Ponto e decore com as raspinhas de chocolate.
As quantidades acima, se referem à uma porção. Mas, a receita pode ser aumentada, conforme o número de pessoas. Provem, fica realmente uma delícia!
E que a Natália Nutricionista não veja essa receita...rssss

Um comentário:

  1. Hum!!!Que porção generosa...
    Chocolate meio amargo e licor de cacau merecem 2 estrelinhas, agora os demais...rsrs

    "No cardápio da alimentação equilibrada,
    não é preciso tomar atitudes drásticas e viver à
    custa de proibições. O importante é fazer com
    que a hora das refeições seja de bem-estar..."

    ResponderExcluir