ingredientes
- Ingredientes
- 1 kilo de carne moida de sua preferencia
- 1 pacote de creme de cebola
- uma cebola grande ralada
- hortelã bem picadinho a gosto
- 4 ovos
- pimenta de cheiro tipo bodinha opcional
- farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 500 gramas de farinha de rosca
- oleo suficiente pra fritura,mais ou menos 1 litro e meio
- Molho pronto
- Mussarela
- Oregano
modo de preparo
Modo de Preparo
Misture a carne com o creme de cebola,a cebola ralada,hortelã,ovos,pimenta.
faça bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
frite em oleo bem quente.
Coloque num refratário as almondegas ja fritas.
Cubra com o molho e por ultimo as fatias de mussarela.
Coloque o oregano e leve ao forno até derreter o queijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário