ingredientes
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango (total 8 pedaços).
- 1 cebola picada
- 1 dois dentes de alho e sal
- 1 0,5 dl de azeite
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher de cafe de tempero completo
- 1 vidro de maionese
- 4 colheres de mostarda
- suco de 6 laranjas
- 01 Laranaja para decorar
modo de preparo
Coloque os pedaços de frango numa taça, misturar o suco de laranja com o creme de cebola, alho, azeite, cebola picada, deixar de de molho por 30 minutos.
Misturar a maionese com a mostarda, pegar o frango e passar pedaço por pedaço a mistura. Arrumar em forma, depois de ter passado todo o frango jogar o que sobrou do molho do suco com o creme de cebola por cima, levar ao forno pra assar até que esteja dourado, em média 30 a 40 minutos.
Dica de acompanhamento: batata palha e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário