quinta-feira, 28 de junho de 2012

Casquinha / Kani-kama


ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
  • 300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães
  • 8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Pimenta a gosto
  • Sal (ou tempero pronto) a gosto

Para gratinar

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.
Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta. Acerte o sal.
Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15 min.

Para gratinar

Misture os dois ingredientes e reserve.

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