1 refil de café solúvel de 50 gramas[nescafé], (o amarelinho não é tão forte)
2 medidas do refil de açúcar,
200 ml de água fervendo
2 medidas do refil de açúcar,
200 ml de água fervendo
Preparo:
Bater tudo na batedeira por uns 10 minutos, até o ponto de chantilly. Quanto mais batido, mais gostoso ele vai ficar.
Guardar em pote com tampa, na geladeira ou frezzer e usar 1 colher de sopa - ou a vontade - na xícara de leite fervente.
Se preferir com sabor de capuccino basta adicionar chocolate em pó e canela na hora de adicionar esse creme na xícara.
Bater tudo na batedeira por uns 10 minutos, até o ponto de chantilly. Quanto mais batido, mais gostoso ele vai ficar.
Guardar em pote com tampa, na geladeira ou frezzer e usar 1 colher de sopa - ou a vontade - na xícara de leite fervente.
Se preferir com sabor de capuccino basta adicionar chocolate em pó e canela na hora de adicionar esse creme na xícara.
Chocolate
Para quem não gosta de café , tem chocolate cremosinho..
Coloque leite, chocolate em pó ( pode ser achocolatado), açúcar, e quando estiver bem quente acrescenta creme de leite.
Não é nem um pouco ligth, mas é gostoooooooossooooo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário